Никого не любить как принцип

Никого не любить как принцип,
Защищая себя бронёй.
Не по возрасту верить в принцев.
Не по случаю быть собой.
 
Очень ловко играть «биг босса»,
Быть без скромности лучше всех.
Да и нет никаких вопросов.
Только в этом ли твой успех?
 
Заправляясь, как нефтью, кофе,
В вольный плен идёшь к суете.
Неулыбчивый строгий профиль.
Только истина в простоте.
 
Не по возрасту верить в принцев,
Не по статусу быть собой.
Никого не любить как принцип,
Защищая себя бронёй.