Тебе

Тебе
Опустился туман на мой розовый сад,
И окутал кусты в свой волшебный наряд.
Прольётся луна на душистый цветок,
Золотая слеза упадёт на листок.
Засверкают кусты серебром от росы,
В небе светит звезда...Мне зажёг её ты!