Вот такая душа!

На распашку душа .
Откровения крик,
И нет сил удержать,
Взрыв эмоций своих.
 
Это русской души,
Неуёмный огонь,
Глубиной своих чувств ,
Обожжёт только тронь,
 
Согревая живое,
Стараясь сберечь,
В сердце яркую искру,
Чтоб пламя разжечь.
 
Успокоит лаская ,
Теплом, чуть дыша,
Вот такая она ,
С русской кровью душа!