ПО ДРУГОМУ НЕ УМЕЮ
Зачиталась допоздна - увлекли страницы книги,
Приключения - интриги. Засиделась, до темна.
Пели птицы. Ночь. Тепло. Заявился сон в беседку,
Чай допил, доел конфетку. Отдыхай, уж расцвело.
С книгой, утро развлекалось. Смело ветер задувал,
Странно книгу дочитал. Ни странички не осталось.
Подберу листочки - склею. Некрасиво поступил,
Ветер с жалостью завыл - По другому, не умею.
.......................................................................................................
Дёмина Галина 25 апреля 2022 год.