Призраки умерших надежд.
Мои руки онемели… глотка сжалась, ведь покрыта ужаса петлей…
Я стою один во мраке, не надеясь насладиться хоть разок последнюю зарей.
Целой вечностью пленённый, задыхаюсь в собственных слезах,
Я уж не в диапазоне, а в отчаянии, стоящий на костях…
Нет души живой в округе - холод, тьма и пустота…
Лишь у ног уж тлеют трупы, смерти все равно на «где», «когда».
И мой разум помутился, дрожь бежит по телу вновь,
Как я в этом месте очутился? И за что мне причиняют эту боль…?
Вдруг я слышу, крики раздаются, отовсюду, будто в голове…
Это мои призраки наружу рвутся, и кричат в слепой мольбе…
Я хотел бы их не слышать, я хотел бы быть глухим,
Невозможно… нет, неправда… мне не убежать и не угнаться за таким.
Что ж давайте, разорвите, растерзайте мою плоть!
Вы способны лишь на пытки… вечные, как эта ночь…
Призраки не убивают, они предпочтут мне только мстить
За бездушную расправу, но чтоб смог я, в муках погибая, дальше жить.