Реквием

Я слышал крики с преисподней, мне было просто наплевать,
И слышал ужас, страх от боли, но не хотел я вовсе это принимать…
Был равнодушен к другим тварям, они такие же как я,
Кричат и корчатся от боли, пока сижу на их костях.
Хотел бы я чтоб это было правдой, но я ведь не бесчувственная мразь,
Мне как и им, мне тоже больно, и не могу быть выше, хватит этих громких фраз.
 
Сейчас я только реквием играю, за упокой своего прошлого навек,
Закат судьбы своей я может вскоре встречу, и пропаду на много лет.
Не буду слышать стонов боли, но не увижу и кровавую зарю…
Зарю быть может новой жизни, хотя какая жизнь на кладбище в аду?
 
Продолжу брать я вновь миноры, по чёрным клавишам удар.
И новый крик, я режу вены, пусть кровь стекает на рояль…
Пусть белый станет черно-алым, пусть фальш звучит от этих нот,
Мне все равно, ведь я играю, но музыкант как я, давно оглох…