А нам казалось...

А нам казалось...
А нам казалось очень несерьёзным
На небе протирать всё время звёзды,
Ходить друг к другу с баночкой варенья,
Природой восторгаться с изумленьем.
 
Уйти в туман и просто заблудиться,
И подражать большой и страшной птице,
Звать, перекрикивая эхо, лошадь,
Своим "угу!" колодец растревожить..
 
Всё виделось нам просто детской сказкой..
А в ней как раз и были чувства, краски!
Нам веры не хватило в сказку малость!
Не дети - взрослые давно.. Нам так казалось...