Без КОТАвасий. Часть 2

Без КОТАвасий. Часть 2
Продолжение истории отношений хозяйки, ее любовника и кота Василия
Шпикачки и пюре с котлетой,
Не компенсируют "потерь ":
Кастрирован был котик летом,
Зимою выставлен за дверь
Нет. Не был котик импотентом,
Оберегал лишь свой диван.
И не любил её брюнета,
У них же, страстный был роман.
Эффект присутствия котяры,
Влюбленной паре никчему.
Ведь кот орал, подобно Скляру*,
Он выл, как Витас на Луну!
 
Любовник был вполне гуманный,
Котяру выставил за дверь.
И без пинков, без речи бранной,
" Мешает кот утехам, верь!"
"Сюрприз" хозяйку не расстроил,
Ей плут колготки рвал не раз.
Без " Фаберже " был кот не воин,
В отместку ссал на унитаз.
Любовнику пометил тапки,
Насрал на галстук по зиме.
Была кошачья мстя не сказкой,
И наказание - вполне...
 
Скрипит диван, пружины стонут,
Мечтает кот - " хотя бы раз ".
В душе любил хозяйку Тому,
А этому, вцепился б в глаз.
Возню в ночи пронзили крики,
Подумал кот : " Хозяйка в раж!"
И тут завыл Василий дико,
На тюли прыг - во, антураж.
Две головы в дверном проёме,
На лицах, форменный испуг.
Кот на диван. Он снова дома,
" Добился, плут" , - промолвил друг.
 
Добавив тихо: " Знаешь,Вася.
Спим до утра без КОТОвасий...
 
Примечание: * - певец Александр Ф. Скляр
 
Написано 25 апреля 2022 года.