Она может быть....
******
Она может быть из, а наверное - без,
Опустилась намедни, словно Ангел с небес,
А он ждал её вечно, наверно
к утру,
Свои мысли ловил,
и пускал по ветру ...
******
А она их считала, один, два, три, пять,
В них искала его дорогие слова,
А они собрались, навсегда
улетать,
Потихоньку кружилась
её голова ...
******
Пересчёт, недочёт, их уносит в полёт,
Она ловит одно,
чтоб сложить - дорожить,
Только он одного никогда не поймёт,
Что без слов этих вечных,
ей не хочется жить ...
******
(авторское)
ga-lucia
Музыкальное сопровождение :
Скорпионз - Mayby i, mayby you