Воспоминания о курортном романе

Воспоминания о курортном романе

Аудиозапись

Зимний вечер, но не в Гаграх,
Где-то в средней полосе.
За окном ни зги не видно,
Воет ветер лишь в трубе.
Заварю себе я чаю:
Зелёный, чёрный, всё равно.
По глоточку вспоминая,
Что было в Гаграх, так давно.