К финалу

К финалу
И вот уж близок жизненный финал.
Я лет и километров прошагал
Немало. Где дороги окончанье
Там прошлых лет обломки для костра.
Воспоминанья в нем сгорят дотла.
И все ,как дым, растает в том пыланье.
Исчезнет все, что помнила душа,
Что я любил и ненавидел, навсегда.
Растают радости, забудутся страданья…