Время умирать

Время  умирать
I've seen things you people wouldn't believe.
Attack ships on fire off the shoulder of Orion.
I watched C-beams,glitter in the dark near the Tannhouser Gate.
All those moments will be lost...
in time... like tears... in rain.
Time... to die»
(монолог Батти, «Blade Runner»).
 
Непостижимы жизни сны
О жизни, где приснились мы.
Сверканье звезд, огни, миры…
Мгновений счет. Почти прошли….
Дождь - равнодушная вода,
И не заметна в нем слеза
Мала как жизнь,
Как жизнь , горька.
И все же ,все ж - она была...
Уходит жизнь. Приходит Тьма.