***

Бандеру славит Украина,
В почёте там ОУН, УПА .
Забыли все резню в Волыни,
И как сжигали их дома.
 
Людей пытали, как фашисты,
Детей и женщин не щадя...
Да, все бандеровцы - нацисты,
Не расстреляли всех, а зря!
 
Потомки этих недобитков
Бомбили восемь лет Донбасс.
В нацбатальонах их в избытке,
В своих стрелять - не в первый раз.
 
Молчали Штаты и Европа,
Когда в Одессе жгли людей.
Режим включали русофоба
В поддержку варварских идей.
 
Что Порошенко, что Зеленский
Лишь на словах хотели мир!
Не нужен никакой консенсус,
Ведь НАТО - их ориентир.
 
Врагом Россию представляли,
Запудрив людям всем мозги,
И москалями называли,
Мол, мы - не братья, а враги.
 
Зато теперь, когда Россия
Пришла на выручку в Донбасс,
Весь мир накрыла истерия:
А если нападут на нас?
 
Но невдомёк капиталистам:
Россия - друг, не оккупант!
И борется она с нацизмом,
Как много лет тому назад.
 
Не будет мира в Украине,
Пока нацисты у руля.
Не верь ты слухам, украинец,
Что в бедах всех - рука Кремля!
 
Ведь это просто пропаганда,
А враг у всех сейчас один.
Бандеровская нечисть, банда -
Их уничтожить мы хотим!
 
Чтоб жили дружно и в согласьи,
А русский братом снова стал!
И не было нацистской мрази...
Народ бы только процветал!