ДОЧЕНЬКА
Ты знаешь, доченька придёт другой рассвет,
Он внешне только кажется, как прежде.
Поверь ! Он - новый, самый чистый, того нет -
Тот старый - он устал - Ушёл в надежде.
Как день изменится - другие краски - новь,
Небесных птиц услышишь переливы.
Душа надеется - к тебе придёт - Любовь,
Как свет зарниц, с восторгом, горделиво.
Увидишь утро. Взгляд иной, на небосвод -
Взрослеешь. Не успели оглянуться.
Всему есть время. А настал и твой черёд,
Прозреешь. Эти чувства, отзовутся.
Ты знаешь, доченька. От мамы, есть совет,
Ты время береги , не трать напрасно.
С исходом лет, нас просит - дать ответ -
Как жили и тогда , лишь станет ясно.
.........................................................................................
Дёмина Галина 25 апреля 2022 год.