Бывает необычность в каждом из нас...

***
Ты – необычен, яркий на просвет!
Не знаешь сам – взялось откуда - Это?
Чудной привет из призрачного лета -
Свой в зеркале не разглядел портрет!
Вдруг – Свет! Улыбку видишь ты – «Привет!»
Как странно – добротой переполняясь,
Своею радостью, как чашкой чая –
Ты с окруженьем делишься в ответ!..
 
Какое счастье, если можешь ты
Всем веселинки раздавать в ладошки!
Вокруг – улыбки ловишь, даже кошки!
Вдруг – вырастают крылья из мечты…
И ты летишь в объятья красоты!
Не цель волнует, сам процесс! Блаженство,
Что впитывает в действии том сенсор
Твоей души, не знавшей пустоты.