Роза- Хутор

Роза - хутор – красота!
Снежных шпилей высота.
Нас несет фуникулер
Средь ущелья, мимо гор.
Шапки светятся вдали,
Не хватает здесь Дали!
Кисти, краски и холсты:
Любишь горы я и ты!!
24.04. 2022г