Грустная осень

Осень, тучи, дождь идет.
Настроение гнетет.
Сырость, слякоть - все томит
И душа моя болит.
Ветер тучи нагоняет,
Волны с шумом разбивает.
По руке скользит песок:
Жизнь теперь как волосок.
27октября 2022