Скоро лето

Вечер. Тихо, Где-то бой.
Встретимся ли мы с тобой?
Чайки шумно пролетают,
Видно, море охраняют.
Скоро лето, нежный зной-
Мы увидимся с тобой!!
Звезды в небе, чаек крик.
И луны печальный лик.
Я иду, шуршит песок
И пульсирует висок.
 
28.02. 2022.Ейск