"Ночь,открытое окно..." (24.04.2022)
Ночь,открытое окно
Ветер шторы раскачал
Я конечно заскучал
Как закончилось вино
Стало на душе темно
Свет иллюзий в ней погас
Лунный блеск её не спас
Быть тому не суждено
В землю кануло зерно
То,что не дало плода
Мчались мысли как года
Рвалось истины звено
Ведь есть правило одно:
Если веришь - верным будь
И найдёшь тот самый путь
Где всё будет решено...
Счастье близко,вот оно...
Говорили так друзья
Только,всё не верил я
В то,что будет мне дано…
В грусть себя вгонять - грешно
Вдруг задумавшись о том
Осенил себя крестом
Помолился заодно
Мне чуть легче стало,но
Я добрался до листа
Оглянулся - пустота
Только - неба полотно...
А потом взглянул на дно
Своей сломленной души
Вспомнил вдруг,зачем я жил
Рвал души своей сукно...
Как в заброшенном кино
Что давно забыть пора
Лицезрел я до утра:
Ночь,открытое окно...