Не горюй, потерпи лишь немного...

*** *** ***
Не горюй, потерпи лишь немного,
Под крестом своим не ослабей
И в объятьях Воскресшего Бога
Ты забудешь о ноше своей.
Все забудется - боль и утраты -
От нахлынувшей Божьей любви
И воскликнешь ты, ею объятый:
Хорошо мне с Тобою, Равви!