Мир оживает на глазах...

Мир оживает на глазах...
Мир оживает на глазах,
Все больше зелени и неба,
И просит как краюхи хлеба
Простора светлого душа.
Нет для нее сомненья в том,
Что мир от сна вот-вот очнется,
И славой Жизни ввысь польется
Весенний птичий перезвон.