Песнь о дружбе
Все изменилось у тебя
Ворвались в жизнь твою друзья
Ты вдруг стал весел и счастлив
Куда-то делся негатив
И радость обрела душа
Хотя в кармане не гроша
Пускай, друзьям ведь всеравно
Что не пойдете вы в кино
Им даже не нужны цветы
Для них одно лишь важно - ТЫ
И говорят они тебе:
«Будь с нами в радости, в беде»
Но иногда бывает так,
Что дружба бьется об косяк
Сначала думаешь пустяк
Но вскоре понимаешь вдруг
Что виноват во всем твой друг
На не сомкнулся роком круг
И понимаешь ты тогда
Что дружба эта ерунда
Что человек с которым ты
Делил все тяготы, мечты
Тебя подставил, растоптал
И на съеденье сдал волкам!
Ты эти испытания пройдешь
Но друга больше не найдешь
И тогда поймешь ты вновь
Что в жизни главное – ЛЮБОВЬ !