Четыре пса и три собаки

Четыре пса и три собаки
Спокойно жили во дворе
И много радости и счастья
Дарили местной детворе
 
Четыре пса и три собаки
Гуляя как-то во дворе
Заметили, что вор несчастный
Висит на дорогом окне
 
Четыре пса и три собаки
Решили вора задержать
И подойдя к окну поближе
Все вора начали кусать
 
Но тут случилось вдруг ненастье
И люди вызвали ментов
Они сначала вора взяли
А уходя забрали псов
 
Четыре пса и три собаки
Теперь в приюте живут том
Где им все радости и счастье
Приходится делить с котом
 
Мораль истории проста
Беги скорее от мента
Если в друзья не ждешь кота!