Обманчивый мир

Как иногда
Обманчива погода
Сегодня солнышко,
А завтра лед
 
Как иногда
Обманчива невзгода
Сегодня ее нет
А завтра вдруг придет
 
Как иногда
Обманчивы народы
Сегодня у них мир
А завтра вдруг война
 
Порой мне кажется
Что балом человечьим
С улыбкой правит сатана!