Ожидание

Ожидание так прискорбно,
Словно вечность… пожирает бесконечно
Разрывая на кусочки разум твой,
Поглощает сиё время… уходящее долой
 
И время тикает то долго,
Часы всей жизни пароходом
Мчатся, по пути итогов
И в конце… приход порока
 
Больно… сердцу моему
А раны не проходят, посему
Я буду ждать, терпеть, теряться
Но в итоге пропаду…