Забота и Дамы

Все дамы прекрасные любят заботу,
От сердца сего проявляют природу
Природу любви… и радость долготную,
И редкостью утром блаженную суматоху…
 
Им ласка нужна, да и нежность тепла
Надежность мужчины и верность то вся,
Объятия крепкие, искры сполна
Сладостный лàтте с рассвета утра…
 
Сердечное признание желают они
Слова уж добрачные и трепет души,
Разлуки боятся, играют с «прости»
Все дамы желанные будьте добры…