Сон

Ложусь я спать, да засыпаю
И разум переходит в грёзы,
Все так уж тихо, поначалу
И вдруг пеленá с глаз уходит…
 
Во сне летают белые кони,
Большими крыльями проводят
И красота округи меня сводит
Такое счастье, весь в спокойствии
 
На вершине замка… жуткие монстры,
А в заточении дочь короны
Надев доспехи, меч мой в ножны
Иду спасать, принцесса пой ты…
 
Кажинный сон меняется все реже,
Не успеваю насладиться этим…
Настало утро, прикрыв глаза
Хотел вернуться вновь туда…