На злобу дня...

Зима -свирепо огрызнулась нам
Апрельским снегопадом у порога...
И нету веры самым сладким снам,
И изреченью -"Скатертью -дорога"...
 
А мир -бурлит... И измеряя пульс
Трагичности, порой на грани фарса,
Сегодня слышим свист ретивых пуль
Во славу крови алчущего, Марса.
 
Сойдут снега...Сражений минет час,
Пройдёт проверку - крепость сухожилий,
В душе оставив каждого из нас
Всё, что когда-то вместе пережили...
3 апреля 2022, Чапаевка