Быть сильной

Быть сильной
В душе разгром, на сердце тяжесть,
Я проиграла - проявила слабость.
Нет мыслей, только лишь усталость,
А в зеркале, к себе я вижу жалость.
 
Быть сильной, не сдержала обещанья, 
Беспомощно ищу  я оправданье. 
И губы снова, словно заклинанье, 
Прошепчут новые любви признанья.
 
А мне бы, лишь с тобой одним остаться! 
Тебе поверить, и скорей к груди прижаться, 
Простив тебе себя,не обижаться. 
Простив себе тебя и снова улыбаться.
 
И снова поцелуй при расставании
И новые быть сильной обещания...
 
                                 февраль, 2014 год