Звезда в ладони

Звезда в ладони
Я  так хочу тебе присниться,
и словно в первый раз.
Опять увидимся мы милый. 
И как умеешь только ты
Мою ладонь сожмешь
вновь с нежной силой.
До дрожи, слабости и немоты,
волною жаркой нас окатит...
И тут проснешься ты. 
Свою ладонь раскроешь,
а в ней...звездою яркою
любовь моя горит
Не обжигает,греет,трепетно и нежно.
И молча за собой манит, зовет:
"Я очень жду тебя, приди! "