Комочек счастья в солнечном сплетении

Комочек счастья в солнечном сплетении
Ты слышишь, как сердечко часто бьется, 
Ты видишь, как горят мои глаза...  
Твое таким же стуком отзовется.  
А руки смогут все мне рассказать. 
 
О том, что  только я твоя девчонка. 
О том, как сильно хочешь ты меня. 
А вслух произнесешь совсем негромко,
Что любишь, крепко, лишь одну меня.
 
 
Комочек счастья в солнечном сплетеньи, 
Пульсируя по телу   пробежит. 
И слабость ног, и головы кружение,
От поцелуя разум улетит. 
 
За тот чудесный маленький комочек, 
Всевышнему спасибо я скажу. 
Чтоб был он на двоих - хочу я очень, 
И им всегда безмерно дорожу!