Абрикосовое лето

Абрикосовое лето
Ты всмотрись в ночное небо,
Видишь звёздочки зажглись?
В абрикосовое лето
Рвётся сказочная мысль.
 
Эти дивные рассказы,
Что зовём июлем мы,
Светлячков горящих стразы
Осчастливят наши сны.
 
Приведут нас в сад знакомый,
Где любовь давно живёт.
Ты в меня такой влюбленный -
Сердце просится в полёт!