Осенние звёзды в спокойной воде… Время наитий.

***
Осенние звёзды в спокойной воде… Время наитий.
Ими, в ноябрьской кутерьме, сердце плените…
Время легенд и хладной Земли, первого снега.
Вот уж предзимье… Дарит стихи светлые нега…