М. Л.
Где красота изящных линий волнует вновь,
Где краски таинством ложатся, юна любовь…
Где вдохновения отрада соткёт миры,
Мы вместе, милый, всегда рядом, пиши, пиши…
Художнику доступны вехи сплетенья лет –
Становится ярчайшим смыслом работ сюжет.
Авторизация