Не скажу

Не скажу
Весенний день, холодный и дождливый,
Сегодня мне пришёлся по душе,
С печальной лирикой в гармонии красивой
Он чуток. Дело к вечеру уже.
И я спешу к домашнему уюту,
По лужам осторожно и легко,
А по пути пишу стихи кому-то,
Ну, а кому, пока что не скажу.