Сюжеты

Сюжеты
Печальная тема пронзительных нот,
Так грустно сегодня, зачёркнуты строчки,
Не радует солнце - такой поворот,
Бегут огорчения вниз по цепочке,
И то, что напишется в несколько слов,
Не хочется править, точнее - не стоит,
Вернутся, быть может, сюжеты для снов,
А утром исчезнут, как что-то пустое.