Зеркало

Зеркало
Зеркало - лишь отражение,
Просто картинка в движении,
Только эрзац и не более,
Миг, пустота в категории.
Нет ни идей, ни сюжетов,
Споров, вопросов, ответов,
Скромная функция, зримая,
Но, всё же, необходимая.