Зачем я решился пойти

Мне до сих пор те моменты помнятся,
когда предложение поступило ко мне,
я сомневался, пытался опомниться,
но вот согласие звучит само по себе.
 
Никак не понять зачем сделал я это,
зачем я решился пойти,
одно точно знаю, наверное:
сильно жалею, что все позади.
 
Я жалею, ведь больше не встаю до рассвета,
дабы тебе жизни часть посвятить,
это было прекрасное время,
хотя речь не идёт о любви.