молчание

и всё прошло, и нет уже отчаяния,
я стену выстроил из кирпича,
за ней останусь ждать великого молчания,
того, что настпупает от паралича.
 
я буду ждать момента с нетерпеньем,
когда умолкнут все колокола,
весь мир лишится разом перьев,
останется раздетым догола.
 
останется лишь то, что называют пением,
до совершенства доведенного,
однако странное произведение,
быть может от того, что Смертью создано.