Искомые

Привет! Может заглянешь в гости?
Посидим на балконе, покурим,
Поговорим, как обычно о вечности,
Вновь о гонках и бесконечности,
О любви и ее быстротечности,
О словах, произнесенных в небрежности,
О вершителях судеб, о нежности
И о днях, проведенных в грешности.
Говорить будем долго, медленно,
О вселенной, ее величии,
Пару слов об иллюзиях, личностях,
Мы вернёмся на кухню - ветренно.
Мы затронем темы знакомые,
Философские, истеричные,
Очень глупые и неприличные,
Незаметные..
Мы - искомые.