меня вывернули наизнанку

меня вывернули наизнанку
и оставили умирать
соль насыпали в каждую ранку
и потом не забыли нажать
чтобы было ещё больнее
чтобы слезы текли ручьём
"не помрёт так станет сильнее"
только вот все это пиздежь
это чистой воды обман
чтобы мы поскорее заткнулись
чтобы не было боязно нам
чтобы мы в эту боль окунулись.
это сказки, задумка врагов
это каждое их оправдание
это шутка для дураков
в этой битве на выживание