Бесишь

Ты меня дико бесишь, и я тебя тоже.
Мы готовы друг другу глотки разгрызть.
Ты меня раздражаешь морозом по коже,
Ну а я тебя тем, что люблю эту жизнь.
 
Я ругалась на твой неприятный характер.
Ты смеялся, твердил мне, что я не права,
Что глупее меня нет среди всех галактик,
И что главный мой враг лишь моя голова.
 
Мы мешали друг другу, танцуя на сцене,
И считали минуты, что были без ссор.
Ты кричал и срывался, я рыдала в бессилии.
Друг для друга мы красное полотно.
 
Ты мой триггер на слезы и злую ухмылку,
Я тебя раздражаю, когда громко смеюсь.
Познакомились и совершили ошибку.
Так бывает, и в этом, пожалуй, суть.
 
Только каждую ссору, каждый скандал
Через боль и обиды и горькие слезы
Мы стремились решить, обсудить кто не прав,
Как нам выстоять все предстоящие грозы.
 
Говорили, ругались, ещё и еще,
Скакали по нервам как по канатам.
Примирение, ссора, колючим плющом
Наша связь становилась токсичнее яда.
 
Напряжение можно рубить топором -
Это чувства за нашими мыслями гонятся.
Да, когда-то ты был моим главным врагом,
Но теперь ты причина моей бессонницы.