Тепло окна

Рабочий день сниму я, как спецовку,
Чтоб не измазать близких и родных.
Мне душу обожжет стакан перцовки,
А из неё польется белый стих.
И лишь родные меня вспомнят и поймут.
Мне блеск сокровищ мира не заменит
Свет в доме, где объятья и уют,
Где любят, ждут, надеются и верят...