Секрет.

Аудиозапись

Уже не может быть иначе.
Всё не для красного словца,
А, кто не верил, только плачет,
Себя, считая, за глупца!
 
Прозреть в любой момент не поздно,
Конечно, если не дано,
То смысла нет смотреть на звёзды,
Уже погасшие давно!
 
Всем доказал Господь, Воскреснув,
Когда вокруг полным полно,
Кому, не объяснишь, хоть тресни,
Что весь не виден Мир в окно!
 
Суть мирозданья ищет каждый,
Но смотрят в разные места,
Где не найти, чуть схожих даже,
Два павших с дерева листа!
 
Один другому верит мало,
Но не меняет это суть,
Когда бы, что-то роль играло
Всё с места сдвинулось чуть-чуть!
 
Но, как с ума не сходят вместе,
Нельзя прозреть в момент один,
А потому всегда известно,
В любое верить нет причин!
 
Счастливый тот, кто знает твёрдо.
В том смысла сомневаться нет,
Что был действительно он мёртвый,
А, как Воскрес, для всех секрет!!
 
21.04.2022 год