Ничего милей...

Аудиозапись

Научи быть милостивым тоже,
Дай мне силы не черстветь душе!
В злобе человек любой ничтожен
И совсем не человек уже!
 
Научи, как боль взвалить на плечи,
Даже, если рана глубока!
Человек совсем не безупречен
Был и есть, и будет так пока!
 
Хочет быть, но этого, так мало,
А соблазнов всех не перечесть,
Чистая у всех душа с начала
Превращается во что невесть!
 
Научи, Господь, и дай мне силы,
А иначе, так и буду слаб,
Что в душе от злобы до могилы,
Не смогу избавиться, как раб!
 
Не хочу нисколько быть в обиде,
Пусть не всё, как надо, на земле,
Но прожил и сам сумел, увидел,
Что нет жизни ничего милей!!
 
02.04.2022 год