Ты мой секрет

Ты мой секрет
Все может измениться.
Время, жизнь и человек!
Но прежним навсегда
останутся лишь чувства!
Самый большой,
но в тоже время крошечный секрет.
 
Я часто о Тебе вспоминаю
Смотрю на фото со стены
Не отрывая взгляда мысли
Думаю, о том как и где Ты?
 
Сколько я Тебя не видел
Не знаю, почему остановилися часы.
Но каждый стук биения сердца
Словно для меня твои шаги.
 
Я всегда считал, что Ты красива!
Красива как сиянье звёзд.
Знаешь с самой первой встречи
Я начал на Тебя молиться
Именно тогда мне захотелось жить.
 
Знаешь каждый день моего воспоминания.
В котором есть лишь только Ты.
Знаешь это такое большое счастье!
Это самый большой подарок от судьбы.
 
Знаешь кто самый лучший человек на свете,
Кто самая лучшая во всем!
Ты и только Ты
Кого я уважаю всем свои сердцем.
И ценю все, что Ты сделала в ответ.
 
Я скажу простую правду
К Тебе всегда были и остались чувства.
И ты мой большой,
Но в тоже время крошечный секрет!