Прости Светлана
Я тебя любил, но ты мне не дала,
В моей голове лишь сплошная мгла.
Я говорю, скорей Светланка вернись,
А ты мне в ответ, с кореянкой любись.
Дурочка Светик, тебя только люблю,
А эта Куан мне вообще по бую.
Я не знаю корейский, а она русский,
Мне без тебя будет в этой жизни пусто.
Мы с тобою с двух тысяч шестого друзья,
Прости меня пожалуйста, что я такой свинья.
Мама тебя видела, ты очень нравишься ей,
Я же встану на колени, дам ствол и убей..!
24.04.22.
12.20.