С ПАСХОЙ!
И беспокойство всё ушло,
День близится уже к зениту,
В руках любимое стило,
Душа к друзьям давно открыта,
Мой гороскоп уже готов,
Забыто то, что раньше было,
Пирог готов из вкусных слов,
Друзей общенье очень мило!
Сегодня светлый день в году,
И праздник будет наш во славу,
На зов колоколов приду
И повстречаюсь снова с вами!