ЧАСЫ
Есть два вокзала - Сочи, Крым,
Они, как близнецы похожи,
Часов рисунок повторим,,
И Зодиака знаки схожи!
Но что мы видим? Свет и Тьму,
Луна и Солнце в циферблате,
Луна на красном и в Крыму,
На тёмном в Сочи - Солнце, кстати!
Теперь гадаем по часам,
Каких там знаков не хватает,
Что мастер завещал всем нам,
Кто из туристов это знает?
На башне красная звезда
В Крыму приветствует рассветы,
Пусть будет радость здесь всегда,
А, между прочим, скоро лето!