ЧУДО ИЗ ЧУДЕС

* * *
Чудо жизни, сотворенье мира
Много тысяч лет томят людей.
Клирики, ученые-кумиры
Выдвигают множество идей,
 
Аргументов, выводов, гипотез,
Объяснить пытаясь чудеса,
Даже иногда забыв про совесть...
Но ответ мы ищем в небесах...
 
Пасха тоже - чудо из чудес:!
С трепетом мы ждали благодати ...
И Огонь сошёл - Христос воскрес -
Наших душ защитник и спасатель!
 
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!